Гренки с колбасой и сыром на сковороде
Ингредиенты
|
|
- Колбасу можно брать как копченую, так и вареную. Нарезать ее на ломтики.
- Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб можно оставить большими ломтиками или разрезать, как я, пополам.
- Яйца разбить в глубокую тарелку, немного посолить и влить молоко. Взбить.
- Окунуть каждый кусочек в яйце с молоком, с двух сторон.
- Выложить на разогретую сковороду с маслом.
- Когда хлеб подрумянится, перевернуть. Разложить сверху колбасу.
- Посыпать сыром.
- Накрыть крышкой и оставить гренки с колбасой и сыром на сковороде на минуту-две.
- Когда сыр расплавится, можно убирать с плиты.
- Подавать незамедлительно. Приятного аппетита.
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (499) 272-16-34