+7 (499) 272-16-34 +7 (495) 781-11-51 МО, Одинцовский р-н, д. Вырубово info@ochakovo.su

  

Обратный звонок

Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Ингредиенты

  • Хлеб белый - 4 ломтика
  • Колбаса - 50 г
  • Сыр - 30 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Молоко - 50 мл
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

  1. Колбасу можно брать как копченую, так и вареную. Нарезать ее на ломтики.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб можно оставить большими ломтиками или разрезать, как я, пополам.
  3. Яйца разбить в глубокую тарелку, немного посолить и влить молоко. Взбить.
  4. Окунуть каждый кусочек в яйце с молоком, с двух сторон.
  5. Выложить на разогретую сковороду с маслом.
  6. Когда хлеб подрумянится, перевернуть. Разложить сверху колбасу.
  7. Посыпать сыром.
  8. Накрыть крышкой и оставить гренки с колбасой и сыром на сковороде на минуту-две.
  9. Когда сыр расплавится, можно убирать с плиты.
  10. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита.
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (499) 272-16-34