Пирог с колбасой и сыром
Ингредиенты
|
![]() |
- Подготовьте ингредиенты по списку.
- Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром 24 см.
- Приготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками колбасу и зелень. Натрите сыр.
- К подготовленным компонентам добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.
- В отдельной емкости соедините яйца и сметану и перемешайте до получения однородной массы.
- Добавьте в смесь немного соли, молотого черного перца и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошо все перемешайте.
- Влейте в форму для запекания примерно половину теста.
- Добавьте подготовленную начинку.
- Влейте в форму оставшееся тесто и аккуратно его разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта тестом. По желанию, присыпьте тесто 1-2 щепотками семян кунжута.
- Поместите подготовленный пирог с колбасой сыром в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до золотистого цвета. У меня процесс обычно занимает 30-35 минут.
- Готовность проверьте, проткнув пирог деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой, без частичек теста - пирог готов. Слегка охладите пирог, а затем извлеките из формы и подавайте к столу.
- Заливной пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита.
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (499) 272-16-34