+7 (499) 272-16-34 +7 (495) 781-11-51 МО, Одинцовский р-н, д. Вырубово info@ochakovo.su

Обратный звонок

Пирог с колбасой и сыром

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сметана – 300 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука – 1 стакан (160 г)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Колбаса – 300 г
  • Сыр – 100-150 г
  • Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Растительное масло – для смазывания формы
  • Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
  1. Подготовьте ингредиенты по списку.
  2. Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром 24 см.
  3. Приготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками колбасу и зелень. Натрите сыр.
  4. К подготовленным компонентам добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.
  5. В отдельной емкости соедините яйца и сметану и перемешайте до получения однородной массы.
  6. Добавьте в смесь немного соли, молотого черного перца и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошо все перемешайте.
  7. Влейте в форму для запекания примерно половину теста.
  8. Добавьте подготовленную начинку.
  9. Влейте в форму оставшееся тесто и аккуратно его разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта тестом. По желанию, присыпьте тесто 1-2 щепотками семян кунжута.
  10. Поместите подготовленный пирог с колбасой сыром в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до золотистого цвета. У меня процесс обычно занимает 30-35 минут.
  11. Готовность проверьте, проткнув пирог деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой, без частичек теста - пирог готов. Слегка охладите пирог, а затем извлеките из формы и подавайте к столу.
  12. Заливной пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита.
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (499) 272-16-34